Survetement om homme

4 8 octobre 1994 Stade Geoffroy-Guichard, Saint-Étienne, France Roumanie N 0 – 0 Éliminatoires de l’Euro 1996 Entre en jeu à la place de Patrice Loko à la 83e minute. 8 11 octobre 1995 Stade Steaua, Bucarest, Roumanie Roumanie V 3 – 1 Éliminatoires de l’Euro 1996 Titulaire, remplacé par Mickaël Madar à la 63e minute. 35 9 juin 1999 Stade de Montjuïc, Barcelone, Espagne Andorre V 1 – 0 Éliminatoires de l’Euro 2000 Titulaire, expulsé à la 25e minute. 37 26 avril 2000 Stade de France, Saint-Denis, France Slovénie V 3 – 2 Match amical Titulaire, remplacé par David Trezeguet à la 46e minute. En déplacement sur la pelouse de l’AS Saint-Étienne la semaine suivante, les Strasbourgeois se trouvent globalement dominés durant la première période, encaissant un but de Hernani à la 41e minute avant d’égaliser trois minutes plus tard par Jean-Eudes Aholou. Conscient d’une probable défaite, l’ASSE fait l’essentiel du jeu durant la seconde période dans l’optique d’égaliser et le public marseillais n’est jamais vraiment rassuré jusqu’au deuxième but de Salif Keïta à six minutes du terme du match. 38 4 juin 2000 Stade Mohammed-V, Casablanca, Maroc Japon N 2 – 2 4-2 t.a.b Tournoi Hassan II 2000 Entre en jeu à la place de Sylvain Wiltord à la 46e minute.

39 6 juin 2000 Stade Mohammed-V, Casablanca, Maroc Maroc V 5 – 1 Tournoi Hassan II 2000 Titulaire et buteur, remplacé par Sylvain Wiltord à la 87e minute. 41 21 juin 2000 Amsterdam ArenA, Amsterdam, Pays-Bas Pays-Bas D 2 – 3 Premier tour de l’Euro 2000 Titulaire et buteur, remplacé par Youri Djorkaeff à la 68e minute. 36 29 mars 2000 Hampden Park, Glasgow, Écosse Écosse V 2 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par Robert Pirès à la 73e minute. 14 18 juin 1996 St James’ Park, Newcastle, Angleterre Bulgarie V 3 – 1 Premier tour de l’Euro 1996 Titulaire, remplacé par Patrice Loko à la 70e minute. C’est ainsi qu’il remporte l’Euro 2000 durant lequel il est titulaire sur le flanc gauche et au cours duquel il marquera un but face aux Pays-Bas lors du troisième match de poule. 32 27 mars 1999 Stade de France, Saint-Denis, France Ukraine N 0 – 0 Éliminatoires de l’Euro 2000 Titulaire, remplacé par Sylvain Wiltord à la 69e minute. 24 5 juin 1998 Olympiastadion, Helsinki, Finlande Finlande V 1 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par Bernard Diomède à la 77e minute. 2 17 août 1994 Parc Lescure, Bordeaux, France Tchéquie N 2 – 2 Match amical Titulaire, remplacé par Patrice Loko à la 77e minute.

43 2 juillet 2000 Stade de Feyenoord, Rotterdam, Pays-Bas Italie V 2 – 1 b.e.o Finale de l’Euro 2000 Titulaire, remplacé par Sylvain Wiltord à la 58e minute. 34 5 juin 1999 Stade de France, Saint-Denis, France Russie D 2 – 3 Éliminatoires de l’Euro 2000 Titulaire, remplacé par Patrick Vieira à la 59e minute. 40 16 juin 2000 Stade Jan-Breydel, Bruges, nouveau maillot du psg Belgique Tchéquie V 2 – 1 Premier tour de l’Euro 2000 Entre en jeu à la place de Nicolas Anelka à la 55e minute. Aidé par sa taille (1,88 m), il possède aussi un jeu de tête déterminant. Norodom Sihanouk, entre-temps renommé chef de l’État par la nouvelle assemblée constituante, doit créer un système de « double gouvernement », chaque ministère étant chapeauté par deux ministres de deux camps politiques opposés. ↑ Les déclarations et changements de nom des clubs de football auprès des préfectures ne font pas autorité et ne constitue pas une source de référence, la Fédération française de football étant seule habilitée à gérer officiellement les fusions et changements de nom des clubs.

Le derby entre RC Strasbourg et SC Schiltigheim, bien que joué une seule saison en championnat, est particulièrement médiatisé. C’est bien toutefois en France que ce sport s’organise et se structure. 25 12 juin 1998 Stade Vélodrome, Marseille, France Afrique du Sud V 3 – 0 Premier tour de la Coupe du monde 1998 Entre en jeu à la place de Stéphane Guivarc’h à la 26e minute, puis buteur. 52 26 mai 2002 Big Bird Stadium, Suwon, Corée du Sud Corée du Sud V 3 – 2 Match amical Entre en jeu à la place de Thierry Henry à la 46e minute, puis buteur. Malgré un temps de jeu plus faible en club n’empêchant pas des bonnes performances, il est présent dans la liste des 26 de Didier Deschamps pour l’Euro 2020 annoncée le 18 mai 2021. Contre la Bulgarie en match de préparation, il entre à la 84e minute et réalise une passe décisive pour Olivier Giroud quelques minutes plus tard. 22 27 mai 1998 Stade Mohammed-V, Casablanca, Maroc Belgique V 1 – 0 Tournoi Hassan II 1998 Entre en jeu à la place de Youri Djorkaeff à la 46e minute. 10 29 mai 1996 Stade de la Meinau, Strasbourg, France Finlande V 2 – 0 Match amical Entre en jeu à la place de Patrice Loko à la 46e minute.